Военный переезд

Военный переезд

ГК СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ – транспортная компания, которая занимается организацией переездов военнослужащих с учетом специфики военной сферы. Мы сделаем так, чтобы квартирный переезд был максимально комфортным для служащего и членов его семьи.

С нами удобно и надежно сотрудничать, так как перед отправлением перевозимых вещей мы составляем подробную их опись и подготавливаем полный комплект документов, оформленных в соответствии с требованиями.

Наши преимущества

Сотрудничая с нами, вы получаете такие выгоды:

Наши услуги распространяются на режимные объекты и военные городки с КПП.

Въезд осуществляется с КПП. Не позднее, чем через сутки с момента подписания договора, мы вышлем описание или фото автомобиля, который будет выполнять переезд, его марку и номера, а также ФИО и паспортные данные водителя.

Работники, занимающиеся упаковкой и погрузкой предметов, являются гражданами РФ.

Заявка ОНЛАЙН  

Как может осуществляться переезд военнослужащего: через Ж/Д или только автотранспортом?

Военнослужащим предоставляется право перевозить личное имущество весом до 20 тонн на бесплатной основе от прежнего места жительства до нового в контейнерах, железнодорожным транспортом. Если железнодорожное сообщение отсутствует, перевозку можно осуществлять другими видами транспорта, исключая воздушный.

Если расстояние между бывшим местом жительства и пунктом назначения не превышает 5000 км, то стоит отдать предпочтению автомобильной перевозке: это гораздо дешевле, чем транспортировка в контейнерах по железной дороге.

Чтобы вам были возмещены затраты на военный переезд в полном объеме, мы:

Если перевозка имущества военнослужащего автотранспортом обойдется дешевле, то дополнительно мы организуем комплекс вспомогательных работ (разборка, погрузка, разгрузка).

Если переезд автотранспортом обойдется дороже, то мы займемся глубокой проработкой маршрута доставки, от двери предыдущего места жительства до пункта назначения в другом городе. На железнодорожной станции мы отследим процесс погрузки и разгрузки вещей, чтобы все дошло в целости и сохранности.

Компенсация переезда военнослужащих

ОКВЭД нашей компании 49.41 (деятельность автомобильного грузового транспорта), поэтому для получения возмещения лицензия не потребуется.

Все оригиналы документов, подтверждающих перевозку имуществами, вы получаете в момент погрузки.

Гарантии

Мы обесчпечим сохранность ваших вещей. Если предметы мебели или бытовая техника будут повреждены при разгрузке или погрузке либо в кузове автомобиля, наша компания возместит причиненный материальный ущерб.

Вещи будут доставлены в оговоренное время. Каждый час опоздания равен скидке в размере 1500 рублей, предоставляемой заказчику.

Опись имущества

Мы составляет опись всех предметов, которые перевозим, и несем материальную ответственность за них. Если того потребует заказчик, сделаем фотографии наиболее важных вещей.

Оставить отзыв


Яндекс.Метрика